오늘.....맹순햄.......

오늘.....맹순햄.......

신리 13 8,503
보일러 고장나서 안씩고 출근햇대요~~~~~

우리모두 드럽다고 야유 한번씩 보내줍시다~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!

드롸 드롸 맹순햄 드롸~!!
까만 얼굴 더 까매졌겟따~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

참..이는 다깟답니다....눼~!! 

Comments

★쑤바™★
=,.=;;;;;; 
토마토천사
얼마나 어두우시길래;;; 
Apple♥
바로.. 위에 리플 단사람.. 누구지...??
내가 아는 쑤바언니는 '나쁜~보일러.. 울 형아' 이런 앙탈 안부리는데...emoticon_005 
★쑤바™★
나 와....디런 형아 가트니라구...+_+;;
걍 찬물로 씻지...

나쁜~ 보일러..
울 형아 안보이자나,..돌려놔...emoticon_008 
문양
안그래도 어둠과 동화되서 잘 보이지도 않는데 ,
이젠 더 안보이겠군 ...... emoticon_005 
까칠이
ㅋㅋㅋ드르버라~ 사무실에서 막 씻고있는거 아냐 이거 보고 ? ㅋㅋㅋ 
kuhal
그러게..한알먹으면 한달동안 안씻어도 되는약을 개발해야 한다니깐..   
해지
ㅋㅋ 으~ 드러;;~ ㅋㄷ 
초롱소녀
emoticon_055
드러버~ 드러버요. 
Apple♥
맹순오라방이 씨큼흔건.. 안씻어서다.. -0- 
아웃
좀 씻고 댕기라니깐.....
나한테 안아주고 딥키쑤 해준단당 ....OTL... 
명랑!
emoticon_100 
하루
오마낫-0 -
ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand