Happy Christmas Merry New Year^.^~

Happy Christmas Merry New Year^.^~

smc^.^~ 11 7,270
그냥 식사해서리 바꿔봤습니다emoticon_001 

Comments

정휘형
이런 식사한! 
Apple♥
초롱님~!! 전주 벙개나 하세요~ emoticon_001emoticon_001
비록.. 저는 못가지만.. 전주 식구들.. 다들 한가할듯.. ㅡ,.ㅡ; 아닌가... ㅋㅋㅋㅋㅋ
아... 나는 클쑤마쑤때 일하는데... emoticon_007 
까칠이
크리스마스♪ 헤에 싼타할부지이이이이이 +_+ 
초롱소녀
올 크리스마스도 옆구리가 시리겠군...ㅠ.ㅠ 
Apple♥
크리스마스가 다가오는군.. emoticon_101 양말 만들어야 하는데... 디따시 큰걸로..emoticon_006 
smc^.^~
아이디(고등학교때 별명)도 14년만에 바꿨습니다.네스케이프사도 처음에 맥쓰다가

pc로 스위칭해서14년동안쓰다가 올해 다시 맥으로 스위칭하였습니다(_ _) 
color
행복한 크리스마스와 기쁘고 활기찬 새해들 되십쇼....(_ _) 
찰리신^.^~
/마/쑤/화 오타입니다(식상)^.^;행복한 크리스마스와 기쁘고 활기찬 내년기대합니다(_ _)

화이트
뭐 먹었는데 ^^ 
★쑤바™★
=,.=;;; 
mamelda
식사 하셨군요 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand