헤헤헤헤헤헤~~~딸꾹~!!! 으어~~~~~~~헤헷~@.,@

헤헤헤헤헤헤~~~딸꾹~!!! 으어~~~~~~~헤헷~@.,@

신리 41 13,842
어제...음.....때래죽여도 납품을 해야하는 건이 있어.....
각오 단단히 하고 일을 햇는데....
음..생각보다..아니..정말 일찍 납품을 하게됐어요.....
그래서.....
대학 친구가...대학교 동문..망년회 한다고...
오라고 햇던걸 안간다 그랫었는데.....
함 가보자 싶어서.....갓지요.....
사실...그 친구 빼놓고는 그 멤버중에 친한애들...
아니..얼굴이나마 아는 애들은 딸랑 둘..뿐이라...ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 안갈라 햇던건데.....하튼..갔죠....

근데....이....친구놈이 지금 휴가중인지라....
아주 지대로 삘을 받아서리....
연짱 달려대기 시작하는데.....
또..이놈이 나를 너무나 좋아하는 지라......
나랑 떨어지기 싫어서......
절대 집에 안보내주는......썅...ㅠ.,ㅠ

하튼.....꼬라지를 보아하니..시간을 두시를 넘어가고.....
그래서..애플이하고 쑤바한테 문자를 날렷죠....
아침에 인나믄....모닝콜 부탁~!!....ㅋㅋ

넨장...달리다 달리다 달리다 집에 드러와 보니.....
7시......하~~~~~~~
하튼....30분이나마 눈 붙이자는 마음에....그대로 침대에 뻗었죠....

차칸 애기들.....
아침에 모닝콜들 날려주시더군요.....
덕분에.....지각 안하고 잘 출근 했습죠...눼......
친절한 쿠할씨....어찌 알았는지...쿠할도 모닝콜 해주고,......
확인사살까지 날려주시는 센스~!!

하튼..하튼.....
근데..어제 눈이...눈이....겁나게 진짜 겁나게 왓어요......
저..막 신이 나가꼬...
동네 똥강아지 마냥...혼자 막 띠댕기고.....
자동차 위에 눈들 모아서 가만있는 애들테 괜히 시비 걸고....
으하하하하하하하하하하하하~~~~~~~~~~~~~~~
완전 신나~!! 야르~~~~~!!!!!!

하튼 막 그랫어요......

친구...회사 동료 중에 전에 하번 본 여자애가 하나 잇는데...
어제 그 친구도 마지막에 합류를 하여...
신나게 신나게...
워낙에 성격이 좋은 친구라....쾌활하고.....
그친구 저를.....첨 본 이후로 자연인이라 부른다는.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
자연인.....ㅋㅋㅋㅋ

하튼 하튼 하튼~~~~~~~~
막...그랫어요........잼나게 놀고 피곤하게 출근 햇어요....으어~~~~~~~~~~~

근데요.....근데요,...
혹시나 해서 물어 보는건데요.......

제 해골.....
가지고 계신분...여 있나요~~~~~~??

으아~~~~머래 머래 머래~~~~~~
나도 몰라염~!!!

으하~~~~헤헷~!!!

야르~!!!!

어뜨케....

할일 마는데.....

직원들 다 쉬고 나만 출근 했는데.....

멀 해얄지 하나도 몰르겟음.....

님하~~~~~!!!!!!!!! 개념 탑재요~!!!!!

근데요......비와요.....
비가 찌륵 찌륵 와요......후~~암~~~~~~~~~~~~~
자고 싶따..... 

Comments

★쑤바™★
어여 돌려줘!+_+ 
Apple♥
그..그람..;; 쑤바언니껀갑다.. -0- 
얼음공주
신리야..... 눈 많이 와서 좋았니?  아직 젊고만...ㅋ
누님은 눈오면 짜증난다. 길막히고 질퍽해져서..ㅋ 
신리
머....머라...똥천.......-_ㅡ;;

닉아 월욜 아침부터 걍....뒈질라고....
굿판을 벌이는 군하~~~~~

에헤라~~어디 작두좀 타보끄나~~~~~~~~!!

동천에..그거 내거 아이다......
내거.....동대문역에서 어제 주서왔다.....-_ㅡ;; 
Apple♥
차칸쑤바님이고 애기애프리야? 이룬!! 나 다 컷다고!!!!!!!!! emoticon_014 <--- 요런 애기 봤어?? 아.. 삭신아.. 비가 올라나.. 기분이 꿀꿀하네.. 참!! 삐꾸 오라방 해골.. 문양이 전주천에서 봤다드만.. 여그 동천에 떠내려 왔드라.. 후딱 가꾸가.. 동천 똥천된다.. -0- 
★쑤바™★
근디..애플이랑 내가 차칸 애기들?ㅋㅋ
난 그냥 차칸쑤바라고 해줘..애기는 애플이지..ㅋㅋ 
★쑤바™★
삐꾸똘빡쉰리야..
니 해골 여기따..가꼬가라..

근데..
내 해골은....거깄냐?+_+;;;

너 어제 해골 버릴때..나도 버렸거든..
나도 해골찾아 댕기고 있다...ㅠ_ㅠ 
한미소
또라구라!! 버럭 시꾸랏~~~~   
찰리신^.^~
언젠간 저도 나가야될때가 있지않을까요-.-?그때가 언제가 될지emoticon_001 
찰리신^.^~
미소눈 오랜만^.^~..또 옮기는겨... 이제그만emoticon_008 
한미소
으앙~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
신리
댓글이 29개여서....
30개 채울라고 하나 더 달고 감...쿄쿄쿄쿄쿄쿄쿄 
신리
한미소님.....혼자 글달고 리플놀이 하기..원츄~!!ㅋㅋ 
한미소
말 안되는게 한두가지라야 말이죠~~~
도망가려다 꾸~~~욱 참고 토맥질인데... 다 퇴근하면 우짜쥐.. 흠냠~ 
신리
앙앙앙~~~~
굴러댕기는 해골 하나 주서다가 집어 너놧는데.....
이거시 아무래도 내거시 아닌가벼요~~~~
정신이 돌아온듯 하다가도....
이거 영~~~~아니네.....-_ㅡ;;

대가리가 멍청하믄 수족이 고생하는데...
워낙에 대가리가 멍청해서 수족이 고생하는 줄을 몰라.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

에레이~~~~삐꾸...-_ㅡ;;

컬러님....여명808...저도 알죠...효과 톡톡히 본적이 있었죠....ㅋㅋㅋㅋ

하튼..모두들..모두들.......즐건 酒말~ 되세요~~~~~!! 
김태준
6시까지 어떻게 있어요;;
;;;말도안돼!!ㅋ 
한미소
버럭... 전 6시요~~~   
color
음.... 글에서 술의향기가 느껴지네요...
숙취에는 여명808 좋더군요... 가끔애용한답니다.. 
김태준
좋겠다 벌써집에가고;;
난 3시에 가는데; 
하루
ㅋㅋ퇴근들 하셔야죠~
전 들어갑니다~~ㅇ0 ㅇ
다들 주말 잘보내세요~ 
kuhal
이색히.. 어제 눈인줄 알고 뭉쳐서 던진게 니 해골이다!
얼렁가서 줘와!   
니와그래
토욜인데 저랑같이 출근하신분 많은듯ㅋ
신리님은 ...아직도 술이 덜 깨셨나요?! 서울에는 눈도 오고 조캐따!!
대구는...눈이 내렸다는 전설만 내려오고 주변에 눈 봤다는 사람은 없으니...
내눈에 눈이 들어가기전에는 절대 첫눈이 아닌겨~ㅋ 
문양
신리언니 ... -ㅅ- ....
해골 , 전주천에서 떠내려가고 있따 = _=a 
jini^^v
쉰리해골 뚜바한테 있고, 뚜바해골 쉰리한테 있겠눼...쯧 emoticon_014
연말 송년회 = 술+술+술+술+술 
까칠이
나 ..... 술이안깨 .... emoticon_014
오늘 또 달려야하는데 ......... 출근했어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 
이효승
설탕물 드셔여 딸꿀질에는 ㅋㅋ 
하루
ㅡ _ㅡ;;
태춘씨 신리님의 응징이있을겝니다....ㅎㅎ 
쑤랭
여긴 눈은 커녕 비도 한방을 안오는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
김태준
하루냥도 창피해;; 
한미소
평소 마신 양보다 조금! 더 마셨더뉘 저두 머리가 살살 녹지는 않쿠 쬐~~~끔 아파요~~~
더이상 눈은 안온답니까???? 
하루
여기도 눈이 막 펑펑 내리다가 마네요-0 -;;;
감질맛나게스리.. 
하루
ㅋㅋㅋ여기서 놀아야지~-ㅠ-   
한미소
일도 거의 끝났는데  저녁6시까지 회사에 있어야하나요?????
회사 오늘까지만 다니는데...  흑흑... 퇴근하고 싶포요~~~~~
눈도 이젠 안보이고~~~ 에궁에궁~~~~ 
신리
눼~~~아주 살살...살~~~~~~살 정신머리가 녹아 내리고 있습눼다...눼~~~~~ 
하루
지금쯤 아주 살살 녹아내리실텐데...
-0 -우어;;;; 
신리
그나저나~~~~~~~~~~~
토욜이라고 사람ㄴ들도 음꼬,.....
완전 심심하닷~!!
노라줘~!!!!!
노라줘~~~!!!!!!!
시러..안놀아...
아 왜~!! 왜 안노는데~!!
넌..넌 말이냐~!! 해골이 엄써.....난 해골없는 애랑 안놀거야~!!!!
해골....해골.....그러 태추니가 발로 뻥~~하고 멀리 차버렸단 말여.....ㅠ.,ㅠ
핑계 대지마 니 해골 니가 잘 챙겻어야지~!!
아...아니야..그럴새가없엇어......난 단지 술만 마셧을 뿐이야.....

쩝...재미음따....

누구 나랑 신나게 놀아줄 사람~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
신리
그래라~~
나쁜것 낵아 너를 그래 가르쳤더냐~!!
이런 배은망덕 한 것~!! 
김태준
전 정말 신니언니가 창피해요.;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋemoticon_001 
신리
낵아?? 낵아 부끄롸??

안_그_래_!! 
신리
넌..죽여...너....아주..낵아 죽여...너..태추니 너.....
너,,..너..낵아...너
술깨믄 바.....너....-_ㅡ;;;;;; 
김태준
신니언니 취한상태에서 눈온거보니 넘 기분좋아서
정신을 집에 두고 출근하셨네;;;

님하- 개념 탑재요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

글 맨밑에
스스로에게 부끄럽지 않기 위해서.......!!

님하- 넘흐 부끄러워요;.ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand