오래전 올린 내작품을 계속 보게하는 방법

자유게시판

오래전 올린 내작품을 계속 보게하는 방법

8 별마루 6 3,379
새롭게 올라오는 작품에 대해서 이러쿵 저러쿵한다
이렇게 하면 ....
평가를 받은 당사자는 아마도 속으로 이렇게 생각할겁니다
(이넘 이거 지는 얼마나 잘했는지 함보자) ㅋㅋㅋㅋㅋ
작품방에서 별마루가 올린 작품들을 둘러 볼것입니다

사실 제가 예전에 그랬거던요 ㅡㅡ;;;

영화평론가가 영화는 못만들지만 만들어진 영화에 대해서
이러쿵 저러쿵 주관적인 평가를 하듯이...
남의 작품에 이러쿵 저러쿵 평가를 하는 재미가 쏠쏠합니다 emoticon_001 ㅎㅎ 

Author

Lv.8 8 하가루  실버
37,910 (32.3%)

인간은 눈물을 흘릴때...가장 순수하다

Comments

8 별마루
그럼 뭐가 못마땅 하신지 ? 그냥 웃자고 쓴 글인디 ㅡㅡ^ 
16 mamelda
ㅡㅡ^ 재미있어웃은것이 아니랍니다 ㅎ 
8 별마루
엄청 재밌어 하는군 ㅎㅎ 
16 mamelda
글조심 말조심 해야겠어요 ^^ㅋ 
24 ★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
움움님...귀여워...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
9 움움~♡
^^
(조회수 27 이상 무플방지위원회 안양분과) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand