쑤바언니

자유게시판

쑤바언니

5 써니 9 3,376
쿠키 더 보내 줄까...
얼마 안디는데 여기 저기 주면 없잖아..
한번 더 구워야 겠네...
학교에서 파티 하는데 내가 디져트 가져가기로 했는데..
언니것도 보내 줘야 겠네..
얼마나 더 보내 줘야 하나... 

Author

Lv.5 5 써니  실버
18,270 (71.1%)

America Style U.S 싸이클럽

Comments

24 ★쑤바™★
-_-++ 
22 KENWOOD
갈차비음따,,,택배부쳐줘,,,-0- 
24 ★쑤바™★
캔..말로만 글지말고 정모 오셔~
글믄 줄랑게~ㅋㅋ 
22 KENWOOD
뚜바,,,나두 쿠키 잘묵는다,,emoticon_120 
10 jini^^v
음? 음!! 음~~ emoticon_001 
5 써니
2월초면 지금쯤 보내야 하잖아 ..
아닌가..
그럼 다음주쯤에 보내 줄께요
신라면 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 
24 ★쑤바™★
써니야..그러지 말고...2월 초에 보내줘.ㅋㅋ
그러면 2월 정모때 갖고갈 수 있잖아.ㅋ
다들 먹고싶어라 하니..정모때 갖고가서 좀 나눠주믄 되지~ㅋ 
24 ★쑤바™★
크크크크....
안그래도 여기저기 나눠먹느라 난 별로 못먹었어.ㅋㅋ
중요한건...
그 사이 현진이를 못만나서..현진이는 아예 못먹었다는거.ㅋㅋㅋㅋ
오늘 현진이 만나기로 했는디...
너테 보낼 라면사러 갈거야.ㅋㅋㅋㅋ
(신라면이면 되냐?그게 제일 무난하지?ㅋ) 
15 찰리신^.^~
저두주세요(_ _)사모님 갔다주게.캬캬캬=3=3=3 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand