즐거운 퇴근?-_ㅠ

자유게시판

즐거운 퇴근?-_ㅠ

3 김소연 6 3,393
아아.
드디어 퇴근입니다.

퇴근이...
이시간이네요.-_-

자취방에 다녀온다고 어제 비행기타고 온 상태라 3시간밖에 못잤는데
광고주가 오늘 아침에 온다고 한 바람에 야근.
컥!!!-0-
졸 미워.-_ㅠ
왜 갑자기 오는거야. 자료 넘긴지 얼마나 되셨다구.

내 속이 내 속이 아니예요.
메슥거려...

이시간까지 했는데 내일 좋은 소식있길 좀 바래주세요.-_ㅠ
그리고 출근 잘 하셔요. 냐옹~-ㅂ- 

Author

Lv.3 3 김소연  실버
6,280 (32%)

make....mak...e......makE!!!!!!!

Comments

3 김소연
벗어요.-_- 벗습니다. 냐하하-ㅂ- 
24 ★쑤바™★
잠자리안경,ㅋ 
8 별마루
머야~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아자씨들만 댓글을....ㅡ.ㅡ;;;
윗 두분은 단골아저씨 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
즐퇴근 하세용 emoticon_002 
22 KENWOOD
햄,,,생각 있어 큰안경 쓴거 가튼디,,,emoticon_001 
24 명랑!
안경 벗자니깐... emoticon_003 
10 jini^^v
고냥이로 변쉰???? emoticon_006 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand