[전주토맥] 8월 18일~20일 : 쑤바생일파티 겸 -2

[전주토맥] 8월 18일~20일 : 쑤바생일파티 겸 -2

★쑤바™★ 13 46,360
으하하하하하하....
이 파일로 해서...18일의 일정은 끝남미다.ㅋ
(다들 맛이가면...사진 안찍기땜시...=,.=;;)

다음에 올라올 사진은...
일욜(19일) 사진들..

아웃과 신리의 "충격-_- 여장사진"이 담겨이씀다.ㅋㅋ
새끈한 그...아니..그녀들의 모습, 기대하시라!!+_+

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시간관계상..
다음 사진은 내일 올릴께요.ㅋ

6시에 칼퇴근-_-해야 하므로...ㅋㅋㅋ

(*__)/

Comments

화이트
아웃은 좋겠다.....
이제 장가가는겨
형이 뭐해줄까 emoticon_006

그렇게 장가가고 싶다고 하더만emoticon_001
동감
눈깔을 캐뿔라 ㅋㅋㅋㅋ
★쑤바™★
오오..청테푸~!!
그거 직빵이지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀크언니..몰라딴 말여?+ㅁ+
아웃과 문양..그렇고 그런사이여..ㅋㅋ
milk
얼레리~꼴레리~ 뭔가 분위기가....추카할 일이 생긴겨~~
Apple♥
ㅡ.ㅡ;; 문양아... 머하는짓이여~ 청테이프 주까?
악동™
잼나게덜 노시네.. ㅋㅋ
★쑤바™★
아....얼른 빼야지.......OTL
비주얼트리+미키+
아...
토마토천사
쑤바가 나테 살빼라고 하면서 자기는 살이 점점 더 쪄가는거 같아 ㅋㅋㅋ
며루
와~ 문양이랑 아웃 . 넘 배아프다emoticon_014
Sso
배꼽털...ㅋㅋ무릎베게+ㅁ+ 으흐흐흐흐 ㅋㅋ
★쑤바™★
다들 진상-_-이니까 그러겄지....=,.=;;;;;
저기 어디에 "알흠다움"이 있겄냐.ㅋ
(커플..아웃+문양바께 엄꺼든...+_+)
상큼발랄깜찍
커플~커플~커플~~~~ 커플~ 커플~ 커플!!
(까삐까삐룸룸~~ 까삐까삐룸룸!! 버젼 ㅋㅋ)
다같이 따라 불러 보아요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

아~~ 근데 왜 안부러운겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand